Тем кто не с нами, а против нас

Арнин
Мы работаем не спавши, не евши,
Да и бьют нас не в бровь, а в глаз.
Всё равно будет им тяжелевши,
Кто не с нами, а против нас!

Те кто против, замыслили что-то,
Ополчились заразы на нас.
Но ответит когда-нибудь кто-то,
Пусть не нам, а тому кто за нас!

Я пишу, а герои-то зреют,
Пусть не скоро, но будет ответ!
Ох поплачут они, пожалеют,
Те кто против, а может и нет...