Взгляд сверху...

Внутренний Зверь
Ты под маской и я под маской.
Изменить это невозможно,
Раньше было в душе тревожно,
А теперь...безралично, наверное...
Абсолютное совпадение,
Для души, для любви, для счастья...
Но паттерны прошедших опытов,
Заблокировали схождение...
После жизни, конечно, покажется,
Как легко было все настроить,
Как возможна была гармония
И подарок небес так щедер...
Но сейчас...это безумие хаоса,
Бесконечная какофония...
Невозможность и несбываемость...
Средь когтистых лап медведей....