Привет тебе!

Павел Апидамский
Привет тебе,
        мой сумасшедший мир!
Мог ли когда подумать,
            с чем столкнусь,
и в то болото лжи,
            цинизма окунусь,
увижу,
как во всю куражится вампир,
сосущий кровь
         из недр моей земли,
меняющей её,
    как ростовщик, на злато,
стремящийся урвать всё,
           чем земля богата,
ну что таким
         свет утренней зари!
Эксперимент
          ведут которой год,
внедряются
        в сознанье человека,
чтоб стала особь
       нравственной калекой,
и превратить народ
         в безмозглый сброд.
И дождались,
         «успехи» так видны
– какие к лешему
           и эти папы, мамы,
когда мир катится
    и к пошлости, и к сраму,
а мы же
   замечать такое не должны!
Цивилизации подводится итог,
что за века
       с сознанием свершили,
как человеческое
            в особи сгубили,
как предали всё то,
          что обозначил Бог!
13.12.21.