срез любви...

Наталья Фрезия
Где нет любви...  там быть ее не может!
Пусть  жаждешь,  ждешь  и  ищешь  ты,
Но чувство явно неизвестное стреножит,
И в рока зеркалах - пред ликом пустоты.
Анализируешь,  чтоб контуры увидеть,
Познать тоску,  томление сердечное,
Но неопределенность - никуда не деть,
Как и желание любви, собою бесконечное!
Такое ожидание...  прекрасней эпилога,
В нем счастье верою в явление Чудес,
И продолженье жизни, верностью залога,
Нам открывает таинства Небес!