ЖИВ

Динара Керимова
Надкусывай и пей, лови моменты,
За этим ни бельмеса не стоит,
И я уже, совсем одновалентный,
Латаю свой иммунодефицит,
По норме матерюсь тридцатилетней,
Читаю все, что пишут от души,
И каждый день, который не последний,
Благодарю за то, что просто жив.