полная дура...

Эс Мартынов
полная дура...
эС.  Мартынов

Дура,  золотко  -  дура  полная…
Наполняя  своё  гнездо,
Кукушиные  яйца  подлые
В  холодильник
Ховать  западло…

Да – да – да,
Время – злостный  фактор…
И  хотя  спирт  с  лица  не  пьём…
Нас  тиранят  упрямыми  фактами,
Что  не  всё
Возвращается  в  дом…

Что  случается  нам  и  налево…
Пиво  -  карты;
Рыбалка  -  футбол…
За  пацанское  правое  дело
Заряжается  сладкий  ствол…

Сколько нас  в  этой  битве  пало…
Но  добрался  до  светлого  дня,
Когда  мудрая  женщина  мама
Из  семьи  выносила  меня…