С днём Андрея Первозванного

Берегинюшка
В светлый праздник апостола Андрея Первозванного
сердечно поздравляю всех!
Дай вам Бог здоровья, сил и терпения, крепости духа!
Желаю мудрости в поступках и пусть ваши молитвы будут услышаны!

С Днем Андрея Первозванного!
Будьте радостны всегда,
Счастья Вам — порой нежданного,
Не случится пусть беда.
Дни безрадостно ненастные
Пусть обходят стороной,
Греет Вас пусть солнце ясное
Даже лютою зимой!