Бывает разно в переписке

Олечка Макарова
                "Я Вас люблю, но я предвижу,
                Что Вас когда-нибудь обижу,
                А Вы обидите в ответ
                И наш роман сойдёт на нет.
                И всё закончится печально…" - автор неизвестен....
                ----

                Я не согласен, жизнь сложнее,
                Кривая в ней прямой важнее -
                Прощеньем замыкаем круг,
                И нету тьмы уже вокруг...
                Так просто это и банально....

                на «Я не согласен, жизнь сложнее» (Краснов Аа)
                http://stihi.ru/2021/12/09/2281





Бывает разно в переписке...
- Нет отношений... Есть любовь!..
Или намётки в смысле жизни,
А друг... взорвался... - Пеной кровь!..

Из-за того что возраст разный,
Не ожидал такого он.
Не скрывала... Он не спрашивал...
И в адрес мой пустил огонь...

Писал всю чушь... чтоб больно сделать
- Не отвечала я ему...
Терпенья не хватило малость
В своей... ответила Ему...

И так не раз... Уже достало...
Писал... - Прощения просил
Не у меня... К другим ссылаясь,
А мне что кол в сердце забил...

"Трухлявый столб" и всяко разно...
Сказала лишь - "Твои б мне годы!".
Обида ела будто язва
В душе моей, что в шторм, погода...

Просил в своих стихах прощенье
Писал что любит, но стыдится
Сказать всё вслух... В душе затменье
Моей...
- Нет, предо мной чтоб извиниться...

Теперь о чувствах снова пишет,
Что не забудет - "Никогда!".
Вопросом о Здоровье пышет...
- Смешно!
Отказ от слов?..
Знать лобода?