Живопись

Галина Журба
Живым письмом расписан мир вокруг,
Преображённый в образы и формы
И в музыкальный ряд добавлен звук
И Слово возросло из рамок догмы.

Всё просыпается и дышит и живёт,
И мир внутри - подобие Господне,
Приобретает неземную плоть,
Чтоб выйти из подвалов преисподней.
***