Откликнуться душой

Александра Тарасова Зайцева
Чтобы душой откликнуться кому-то,
Ведь надо очень верить и любить!
Любовь бездомной беженкой ,как будто,
Шла через годы,протянув в них нить.
Идти ей помогала нить надежды,
И чей-то свет,далёкий огонёк,
Но в жизни мы-отсталые невежды,
И путь к ней так опасен,и далёк!
И там нас ждёт стена непониманья:
Любить и верить надо горячо.
Укроет Бог крылом  вновь от страданья:
Дежурный ангел сел мне на плечо.

13.12. 2021г.