Хоку продляющие жизнь

Павел Пряхин
Хороший смех
Не только продлевает жизнь,
Но и доводит до инфаркта.
*
Не откладывай на завтра
то, что можно
съесть сегодня.
*
Выйду ночью
В поле –конем.
Радикулит проклятый…
*
Я волком бы
Выгрыз,
Да челюсть выпадает.
*
Сосед кричит
-грибы, грибы!
А я –сам грибы отсюда!
*
Лучше нету
Того свету...
Напевал патологоанатом
*
Тонька…
Танцевала на столе,
В свете молодой луны с криком...