Жить здорово

Виктор Громухин-Петелин
У нас всегда все хорошо,
Живем в лесу, дары природы:
Из клюквы гоним самогон,
Да и богатые доходы.

Нам депутаты не нужны
Не нужен и премьер – министр,
Между собою мы дружны,
Себе правители, артисты.

Есть дни рождения и свадьбы
И, если нужно - дать отпор,
Стараться есть, чего нам ради,
Соседям мирный договор.

Не знаем мы чумных болезней,
Мы топим бани каждый день,
Брусника на столе полезней,
Чем ваши шарики – драже.

У нас не запирают двери
На тяжеленные замки,
У нас в друзьях любые звери,
Которые нам не враги.

У вас религии по моде,
Мы ж по старинке все живем,
У вас моральные уроды,
А мы лишь доброту несем.

Люблю я жить в местах природных,
Но только вы бы не зашли,
Ведь все равно, что вам угробить
И хорошо, что не нашли.

20. 09. 21.  15:49