Не чего делить

Виктор Громухин-Петелин
Пять минуть, как вышел на поверхность,
Пять минут я вижу новый мир,
Стерто все, осталась неизбежность,
Стерто все и некого винить.

Чуть видно солнце, но оно другое
И счетчик Гейгера еще трещит
Ну и кто тут будущее строит?
Тут уже ни что не изменить.

Все испортили и стерли все живое,
Нет былой красы Земной теперь,
Что же на руинах тут построить,
Тут не ходит даже дикий зверь.

Хаос движет всей планетой,
Все разрушено, везде,
Место здесь той песне спетой,
Что не споется по Земле.

22. 09. 21.  15:05