Стихи про Рождество для малышей 1

Элеонора Гранде
***
Праздник волшебный и сказочный,
Скоро придет Рождество!
Дом станет яркий и красочный,
Будет светиться добром.


***
В это самое мгновенье
Ангелы творят добро,
Души тают в упоении,
Наступает Рождество!


***
Вьется вьюга над холмом,
Ветер завывает.
Но сегодня день такой
Лучше не бывает.
Рождество приходит в дом
Сказочно сверкает,
Чтобы счастье было в нем
Верой наполняет.


***
Приходит счастье в каждый дом,
Мысли только о святом,
Вера согревает души.
Поздравляем с Рождеством!


декабрь 2021г