Рук - и нет... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Тени, курил лилипут,
Преступил ил теракта,
Меняя ногу, то - тропу…
Роли мои! Но как-то -

Вот как он!.. И, о, мил!      
О, рупор тот! Угоняя не мат карет,
Лилипут серп тупил,
Ил ли? Рук - и нет...

13.12.2021