Ииуй

Алексей Бакашин
Измена! Беги, Иорам, Ииуй поразит тебя в спину
Смотрите, как служат богам, кто вовеки богов не встречал
Падение — часть постановки, тельца по сценарию стынут
Значительность смерти собой покрывает ничтожность начал

Сбывать обещания всем в зрелом возрасте крайне накладно
Существенно проще сказать, мол, у нас наступил форс-мажор
Голодные псы лижут кровь — не твою, не мою, ну и ладно
Различные опции правды для саун, для боссов, для жен

Смешно, до чего всё опять стало плоским и ветхозаветным
Директор картины всё тот же, и те же герои кулис
В масштабах чуть больше, чем век, наши выкрики слабо заметны
Лишь души, простертые ниц, украшают чужой обелиск