симбиоз

Андрей Соболь
какая там к черту любовь
элементарный скажу симбиоз
хотя и нежные чувства
нельзя убирать со щетов
включая тлетворное влияние искусства
на умы доярок и пастухов
кажется нет родней человека
не жаль для неё полсвета
но это если она смиренна
а не лает как сучка без дела
когда неожиданно для неё самой
в ней просыпается Клитемнестра
доверчивый идиот вернувшись домой
в ожесточённом сердце себе
не находит места