Юный шахматист

Фаворитка Лорка
Я самый юный шахматист.
Мой мозг уже не чистый лист.
Играю сам с собой пока.
В дебюте зубы игрока.
Сегодня грыз успешно пешку,
А папа вёл за мною слежку.
Он тайно снял меня на фото.
/Зачем смущать в игре кого-то?/
Пожалуй, съем сейчас коня.
Не смейся надо мной, родня!

13.12.2021 г.  На фото внук Тимоша
                9-ти месяцев.