Всё...

Кузьмин Олег Анатольевич
Остывают мои угольки,
Не тревожит их больше ветер,
Перестали кружить мотыльки
В безвозвратно угасшем свете.

На траве почерневшим пятном
Чуть заметный останется след,
Зарастёт, потеряется в нём
Всё, что грело меня столько лет.

                06.12.2021