Вonjour

Константин Абрамов 2
как там звёзды не погасли
не сожгли сияньем свет
не взрываются прекрасны
или всем и всё равно
жертвы выбранные цели
репутация успех
неужели двадцать первый
низменных желаний блеск

*bonjour. 1. здравствуйте, привет. Бук., добрый день