Слуховые галлюцинации

Василий Чугуев
Террапевт.
Истероид.
Какушка.
Половые цветы.
Дристан изо льда.
Истерическая справедливость.
Синтаксист.
Груздь свинуху не товарищ.
Попадающий.
Изюмление.
Катай.
Презервативная партия.
Позорная труба.
Гитлерзвуковое оружие.
Перемётные птицы.
Ссыкорий.