Песня Тьма задушит свет из мюзикла Ночной дозор

Анатолий Жуков
муз. К.Немоляев и К.Селезнёв, сл. Жуков-Немоляев, исп. "FORCES UNITED"

Светлана:
В двадцать пять проще быть одной... Ведь любви не случилось со мной…
В вечерах одинаковых тешу принцип – «верить в принца»…
В этой жизни доверяю лишь подругам… А за спиной – медицинский ВУЗ...
Лечу и верю в капли и таблетки. Гиппократ, завидуй! Мечтай, Прокруст!

Антон Городецкий:
Тьма задушит Свет в своих объятьях. Смерть впрессует в Жизнь вражды узор.
На себя наслав своё проклятье, всполошила ты весь Ночной Дозор.
Страшный час грядёт – твоё «Инферно» разрушит нашу Землю…

Светлана:
Я живу, словно надо мной занесён Немезиды злой меч…
Всё впустую…
Кто теперь от поступков моих глупых меня сумеет предостеречь?
С ума, наверно, я схожу... Как скверно        – предала зачем-то родную мать!

От автора:
Нет ни в чём вины её, конечно… Ведь её учили безуспешно, кем ей быть...
Не вложили в бедного подростка:нужно жизни радоваться просто и любить...

Гесер:
Тьма задушит Свет в своих объятьях. Смерть впрессует в Жизнь вражды узор.
На себя наслав своё проклятье, всполошила ты весь Ночной Дозор.
Страшный час грядёт – твоё «Инферно» разрушит нашу Землю…

От автора:
Серый мир, депрессия, усталость. Вот, Светлана, кем ты в жизни стала, не любя…
Воли грамм и зёрнышко участья нужно всем, чтоб просто верить в счастье и в себя.

Гесер:
Тьма задушит Свет в своих объятьях. Смерть впрессует в Жизнь вражды узор.
На себя наслав своё проклятье, всполошила ты весь Ночной Дозор.
Страшный час пройдёт… Твоё «Инферно» минует нашу Землю…