Розарий

Виктор Громухин-Петелин
Она улыбкою богата,
Ей в этом мире ново все,
Кричит, когда ей будет надо,
Ведь ей три месяца еще.

Она, моя вторая доча
И так же на рУки беру,
Пусть обслюнявит, если хочет,
Ее, как первую люблю.

И у меня теперь розарий,
А я ни как не огорчен,
Несем мы вместе семьи знамя,
Четыре имени на нем.

Они мне греют мою душу
И пусть, прибавилось забот,
С желанием к дому, даже в стужу
Розарий там меня мой ждет.

23. 09. 21.   15:57