Ты не любил меня, но называл женой

Токарева Анастасия
Ты не любил меня, но называл женой.
Ни разу не дарил цветов. И что же?
Смотри внимательно и тихо, рот закрой.
Вот видишь, не проходит ток по коже.

Не спорю, я была слишком простой
Ты доказал мне, что жить так совсем не гоже.
Болела я в последний раз. И кем? Тобой.
Но не волнуйся, я учту и это тоже.

Не прошепчу тебе во след даже "Постой!".
Хотел со мной себя почувствовать моложе?
Так знай же, я всегда буду собой,
Только с тобой не нежной. Старше. Жестче, строже.



11.10.2015