Ария майора Ковалёва из мюзикла Нос

Анатолий Жуков
муз. К.Немоляев и К.Селезнёв, сл Жуков-Немоляев, исп. "FORCES UNITED"

1.
Невиданное происшествие!
Что за нелепость! Кошмар!
Где нос? Может, это мне всё снится?
Где нос? На лице теперь – ровное место…
Было б хоть что-то! Но нет, нет ничего там…
А ведь на нём был даже прыщик…  Пропал сдуру нос…

2. 
Какая-то дрянь на лице теперь…
Как её прятать от дам?
Вчера нос не мог ходить и ездить…
Теперь же он носит чин – Статский Советник…
Сам по себе мой Нос… Умчал лихо в карете…
Где Нос, мой Нос? Если нет носа – прощай Высший Свет…

3.
Сюжет необычайный...
Прошу
Вернуть,
Если случайно
Найдут мне мой Нос...