Неблагодарный пациент...

Виктор Волк
Россияне с антителами к коронавирусу получат сертификаты и QR-коды
Россиянам с положительными ПЦР-тестами и антителами будут выдавать сертификаты по коронавирусу на год, а без тестов, но с антителами — на полгода. Учитываются результаты тестирования, проведенного начиная с 1 января 2021 года.

люди в белых халатах... - несущие – смерть...
я Богами Вас всеми Земли... – проклинаю...
что в больнице от Вас... - испытал - просто жесть...
чтоб когда-нибудь Вы... - на себе – испытали...
как вампиры качали - с меня литрами кровь
вынуть с вены  иглу - что порой... - забывали...
нестерпимая боль – поражавшая мозг...
ну – а был ли ковид?.. - ничего не сказали...
и как будто - на свете – на том – побывав
я из ада больницы – к жизни вернулся...
тенью прошлого  - лишь... - от себя волка - став...
и доселе не веря – как совсем не загнулся...
Вы способны ещё... - что-то там – говорить...
Вам старения лишь... - узнать формулу – кода...
остальных - на таблетки... - всех подсадить...
медицина - лишь в этом - и есть... - для народа...
согласитесь... - бессмертие - спать не даёт...
оттого и глумитесь... - как над мышами...
но однажды за всё... - час расплаты – придёт...
вот тогда - смерть сама... - посмеётся - над Вами...

P.S.
через месяца три – только правда – всплыла...
даже – словно в насмешку – выдали справку...
повезло... – сформированы... - антитела...
и на сборы – повестка с РВК... - для отправки...

13.12.21