Почему Америка хочет войны

Александр Руз
Американский рейнджер - гордость США.
Не смотрит он на женщин никогда.
Ему мальчишечку хотелось бы пощупать
И ночью на кроватке с ним по-хрюкать.

Всем в этом мире, просто невдомек,
Войны не хочет рейнджер, он потек,
В своей стране людишки не новЫ,
Россия с русскими, нужны им для любви.