Допей...

Столяров Сергей
Допей свои минуты,
Закуски мираж- долой,
А сквозняку оттуда-
Допой...

Уже не важны простуды,
И как начинался сбой,
Надежду на радость чуда-
Обмой...

Есть чёткое осознание-
Пора уходить вперёд,
Где нет ничему названия,
А переходы- вброд...

Знакомые ощущения
Советуют поспешить,
Но не просить прощения
За искушенье- жить...