Это Я

Фффеечка
Невозможно поверить что ты - это ты
На нас смотрят глаза из большой Пустоты
Возникает тревожный прекрасный рассвет
Про тебя говорили - для меня тебя нет
В страшном списке утрат Красоты Бытия
Но - наивные те, что не знали меня
Докричавшись, добившись, упрямство храня -
Получаю
И слышу
"Да, я  - это я"