Уходя-уходи...

Ольга Борисовна 7
Уходя - уходи...И прощаться не надо,
просто тихо, рукой- помаши.
Улетай в ароматах цветущего сада
из моей опустевшей души...

Забери все рассветы, оставь мне закаты
и серебряный абрис Луны,
и щемящее чувство последней утраты
средь звенящей, ночной тишины...

Оборвалась струна в глубине подсознанья,
но безудержно хочется жить!
Обнимать, целовать, отдаляя прощанье,
и в душе образ твой сохранить!

Сохранить навсегда, как икону, молитву,
как частичку всеобщей любви-
не сломаться, а выжить и выиграть битву,
чтобы пели в душе соловьи!

Чтоб душа отогрелась, как вешняя птица,
набирая стремглав  высоту,
пусть для этого надо с тобою проститься,
ощущая внутри- пустоту...