Душа отравилась любовью твоей

Михаил Трошков
Душа отравилась любовью твоей,
Закрыта в темнице сладких идей,
Света не видно у края черты
Разбиты о скалы надежды, мечты.

Стреляет ружье... убивают слова.
От звуков пустых болит голова,
Оборвана жизнь, ее не вернуть,
Кто верит и верил - легко обмануть.

Чужие стандарты, мысли других,
На белом холсте один только штрих,
Сменится день, сменится ночь
Спокойная жизнь стала невмочь

Короткий забег на длинном пути
Грязная цель - счёты свести,
Тирады речей, неоконченных фраз
Эмоции, всё теперь на показ.

Осилит дорогу кто сделает шаг,
В спину кричат - ты просто чудак!
Монета имеет две стороны,
Они не всегда сразу видны.