Хороший мой

Ирина Скибина
1.
За рощей деревенскою травы не скошены…
А заря румянит в малиновый цвет…
Обними меня на прощанье,  хороший мой!
Никого дороже тебя в мире нет!

Обними меня на прощанье,  хороший мой!
Никого дороже тебя в мире нет!

2.
Облако сиреневое раскосматилось,
И зарю от нас оно хочет закрыть…
Я всегда с тобой  буду рядом, желанный мой!
Буду лишь тебя я всем сердцем любить!

Я всегда с тобой  буду рядом, желанный мой!
Буду лишь тебя я всем сердцем любить!

3.
Ветер беспокойный крылом прикасается!
И блестят росинки на косах моих…
Пусть восходит солнце, заря нарождается!
Неба хватит этого нам на двоих!

Пусть восходит солнце заря нарождается!
Неба хватит этого нам на двоих!

4.
В нежности рассвета сольются дыхания,
Встретимся с тобой, знаю я, вновь и вновь…
Обними меня, родной, на прощание!
Нам судьбой завещана эта любовь!

Обними меня, родной, на прощание!
Нам судьбой завещана эта любовь!





Текст в работе у Сергея Рыженкова

Фото - интернет