Оленька и торт Чёрный принц...

Александр Братских
Олюшка, милая ...
Испеки торт "Чёрный принц"
На Новый год. Есть сгущёнка
Сметанка, мука
Куриные яйца,
Какао, сахар и шоколад ...
Оленька, разогревай духовку ...
Готовь.
К чаю и кофе в Новогоднюю ночь
Подадим ...
Я буд за тебя горд и рад !!!

P.S: ...У нас была традиция печь такой торт каждый Новый год с 1986 г., по рецепту Тёти Полины из Усть-Джигуты., Респ. Карачаево-Черкессия. C огромной Любовью !!!

12 Декабря 2021 г.