Ангел милосердия

Ольга Романова 19
Мы живём - на чужой планете,
где повсюду ведётся война,
где страдают невинные дети,
за грехи расплатившись сполна!

Вся природа от нас отдалилась,
навлекла на нас множество бед,
лишь тревога в душе поселилась,
свой печальный оставила след...

Что же с нами сейчас происходит?
Говорю не шутя,а всерьёз-
но ответа никто не находит
на волнующий этот вопрос...

Видно,выпало- чашу страданий
за грехи поколений- испить!
И пройти череду испытаний,
научившись по-новому жить!

Будет трудным - души возрождение,
долгий путь нам пройти предстоит...
Верю-Ангел любви, милосердия
к нам вернётся, и Бог нас простит!