Собор Русского Мира

Юрий Алексеевич Белоусов
Собор Русского Мира
16 декабря 2021

Братья во Христе, низкий Вам поклон,
Души светлые, души Божие!
Будит Русский мир колокольный звон,
Значит Вера есть во Хорошее!

Тысячи шагов, под церковный хор…
Русь не отпустить, не продать.
Идет русский люд на Земской собор,
В царя Грозного стольный град.
Припев:
Как люди нам быть? Вывод у нас простой:
Жить – Богу служить! Жить Верой Святой!

Не как хочется, а как Бог нам даст!
И за то положим мы животы.
Мирный наш народ побеждал не раз
Духом праведным, делом святым.

У нас на древках – знамя Невского!
У нас в жилах кровь – Скопин-Шуйского!
И собрал нас Бог на Экклесию!
В силу верим мы мира Русского!
Припев:
Как люди нам быть? Вывод у нас простой:
Жить – Богу служить! Жить Верой Святой!
Землю не отпустить. Родину не продать.
Бога о том просить. Вместе на том стоять.

У нас на древках – знамя Невского!
У нас в жилах кровь – Скопин-Шуйского!
Мудрость батюшки – Царя Грозного!
Пособоримся, люди божие!
Припев:
Вместе люди нам быть? Благостью Господь прикрой!
Жить – Богу служить! Жить Верой Святой!