А живой ли ты?

Киракосова Лилия
Незаметно, тихо ушла эпоха.
И теперь вокруг  килотонны лжи.
Только толку ныть, что всё стало плохо?
Может нам пора ВЫБИРАТЬ как жить?

Не смотреть ТВ, не бороться с миром.
И принять, что вирус не враг, а друг.
Наше тело - космос. Всегда так было.
И ему не нужен ни щит, ни кнут.

И что наши мысли - пути начало.
И всегда есть выбор каким идти.
Есть дорога радости, есть - печали.
Жить в реальной жизни или сетИ.

В нашем мире правых и виноватых
Незаметно время бежит - тик-так,
Где старушки ездят на самокатах,
А ссыкушки колят диклофенак.

Если в сердце радости маловато,
То уйди от страхов и ерунды.
Кризис - это истинный трансформатор.

Что мертво - уйдёт.

А живой ли ты?