Будущее

Анатолий Пакулов
Будущее
Анатолий Пакулов



Я знаю ,весь умру.
Под камнем пепел ляжет.
Не скоро по утру
Огонь над всем запляшет.

И Солнца бледный лик,
Потешась над Землёю
Не яркою звездой
Потухнет сам собою.

Безжизненной планетой полетит
Куда-то в неизвестность.
Наступит общий мрак.
Исчезнет человек-дурак.