Ожидание

Вячеслав Григорьевич Коротин
Ожидал народ от Вовы перемен,
Когда Вову в президенты избирал,
Но не смог Он удержать полёта цен,
Потому что Вова сердцем - либерал.

Вова думал - заживёт теперь народ
И споёт ему стихи под звуки лиры,
Увеличивал народу Вова МРОТ,
А жирели спекулянты и банкиры.
             13.12.2021