И нас любовь найдет!

Татьяна Легкоступ
Печаль и боль - разбитые сердца,
И боли этой, будто, нет конца,
Не мил весь свет, надежды нет!
Не верьте, есть "в конце тоннеля свет"!

Если бы не было в жизни печали,
Счастья тогда бы мы не понимали!
Слезы, когда-то, сменит улыбка,
Горечь утраты куда-то уйдет,
В сердце опять возродится надежда,
И нас любовь, это точно, найдет!