Божественный Свет

Александр Попков 5
Много книг прочитал и оставил.
И на полках, и на чердаках,
В книгах много законов и правил,
Превратятся со временем в прах.

Вот и мы, к сожаленью, не вечны,
Забываем с прошествием лет.
Но душа всё запомнит, конечно,
И увидит Божественный Свет.
13.12.2021 г.  Попков А.Г.