Поиск

Вячеслав Григорьевич Коротин
Найдётся всё: иголка в сене,
Когда применишь ты магнит,
Найдётся даже пиво в пене
И смысл в стихах твоих, пиит.

Правду искать придётся долго,
И то, что видел ты во сне;
Течёт монументально Волга,
И видно дно в прозрачной Цне.

Возможно, жизнь найдут на Марсе,
Следы пришельцев на Луне,
Победу в хитроумном дартсе
И даже истину в вине;

Найдут "Зелёные" идею,
Как этот мир не погубить...
А я найти тебя надеюсь,
Найти тебя и полюбить.
 12.12.2021, 05:10-08:38