Отпусти

Светлана Грозовская
Ночь пришла ко мне, а с ней тоска,
В сердце только боль, печаль и пустота,
Лунный блеск в вине, мне не до сна,
Ты, прошу, позволь, забыть скорей тебя.


Припев
Душу ты отпусти,
Разум освободи,
Прочь оковы твои, прощай.

Больше я не с тобой,
Это путь не простой,
Для меня он один, прости.



Музыка тех дней звучит в тебе.
Для нее в стихи все сложатся слова.
И вопросов нет уже к судьбе,
Песня спета, но мелодия жива


Припев
Душу ты отпусти,
Разум освободи,
Прочь оковы твои, прощай.

Больше я не с тобой,
Это путь не простой,
Для меня он один, прости.