Вопросы

Татьяна Бондаренко 17
..ДЛЯ  ЧЕГО  ЖИВУ  НА СВЕТЕ?
 И НЕ СПЛЮ  НОЧАМИ ?
ПОЧЕМУ ВОПРОСЫ ЭТИ 
ТАК МЕНЯ  ПЕЧАЛЯТ ?
.
  Внешне  - вроде всё прекрасно.
На лице - улыбка.
И друзей имею классных.
В чём  моя  ошибка ?
.
  За  окном --темно  и тихо..
Мысли  колобродят.
Я  труслива, как  зайчиха.
Да и одинока..
.
  Кто  понять  меня  сумеет ??
Кто - неравнодушен ?
Холод  в мире.  Мир  не  греет.
Стынут, стонут  души..
.
  Ложь и споры,зависть, гордость
ВСЮДУ : в Церкви,  в Думе.
О простом  своём  народе
Кто- нибудь подумал  ?!
.
  И,устав   от  этой  ноши,-
Подойду к Иисусу.
И с себя мешок  свой  сброшу.
БОГ   МНЕ  УЛЫБНУЛСЯ  !
.
   От Его  улыбки  нежной
Улеглась тревога !
И в душе  зажглась  надежда.
Я  - НЕ  ОДИНОКА  !


... 03.30.
13 декабря  2021.