Афоризмы 12

Денис Попов Усть-Цильма
"Животные лучше людей! " —
Кричали люди и вели себя, как животные. Но лучше не становились.

"Ну ты и животное! " — сомнительный комплимент. Даже там, где "Животные лучше людей!"

Правоохранительный и Правозащитный — Антонимы.  Человек и Человечность — тоже.

© Денис Попов 2021