Есть стимул жить...

Надежда Есаулкова
Есть стимул жить, хочу дождаться,
Когда страна сможет собраться,
И дать отпор тем ,,демократам"...
Народ давно их кроет матом.
Да, нецензурными словами...
И время то не за горами,
Такое чувство есть уже,
Страна стоит на той меже.
Придёт терпению предел...
Дай Бог, чтобы народ сумел
Без бойни страшной , без потерь,
Всю нечисть выставить за дверь.
Всех, тех, зажравшихся господ,
Давно устал от них народ.
Дай Бог прозрения и сил,
И здравый смысл чтоб победил!
Наступит мир в конце-концов...
Но, не вернуть стране сынов...
Да всех, погибших на войне...
Всех жаль, детишек жаль втройне.
Жаль Украину, в ней раскол...
Ветвей уж нет, так рубят ствол...
Вопросов много потому...
Разруха здесь нужна кому,
Кто тиранию допустил,
Кто индустрию здесь убил?
В науке, в медицине крен...
Кто меж людей настроил стен?
Ведут тарифный геноцид,
Всю совесть потеряли, стыд...
И до каких же это пор
Будут сдирать с людей побор?
Уничтожать нашу страну,
И продолжать вести войну...
И врать так нагло людям, годы?!
Как их назвать? Какой породы?
Сюда вернуть мир будет трудно...
А мир хотят все, абсолютно,
В виду имею адекватных...
Не ,,патриотов'' тех, продажных.
Которым главное, что? Мова...
Страну разрушить прям готовы.
Проблем других для них что ль нет,
Как ссорить здесь людей? В ответ
Лишь вопли с пеною у рта,
У них давно уж есть мечта-
Кто не на мове, всех за двери...
Страну в лохмотья рвут, как звери.
Слепые что ли все они?
Глухие? Плачет полстраны...
Без сердца? Без души совсем?
Так убивать страну, зачем?

/Надежда Есаулкова/

12.12.21