Сватье на 65-летие

Владимир Цхай
Я к поздравленьям подключился,
В мир комплиментов погрузился,
Вашим годам не вёл учёт,
Но время быстро так течёт,
Вчера всего лишь пионер,
Сегодня глядь – пенсионер.
Желаю вам на этом фоне,
Ковидовской не сдать короне,
Своё здоровье, жизни курс,
Душевный сохранив ресурс,
В дальнейшем лучше не стареть,
Душой и телом молодеть!!!