Хочу владеть твоим сознаньем

Резник Леонид
Хочу владеть твоим сознаньем,
Хочу владеть твоей душой
Без объяснений, без признаний –
Я знаю, что любим тобой.

Я знаю: до исхода ночи
Ты будешь тихо повторять
Моих стихотворений строчки,
Которые мешают спать.

Перебирая ноты песен
Всю ночь, до самого утра,
Ты вдруг захочешь спеть их вместе
Со мною – так же, как вчера,

Ведь я теперь на подсознанье
Шепчу тебе свои признанья…