Завтра новый день родится

Тамара Панина
Все, что было ушло.
В белом, зыбком тумане
растаяло…
Скрыты в зеркале-жизни
кино
Твои лучшие воспоминания...
Перед временем равных
искать не стремись.
Время меряет всех своей
мерою.
Ты открой свой родник,
ни в кого не рядись.
На пути посох твёрд твоей
верою…
В сердце семя расти,
Что с начала Пути в нем
посеяно.
Никого не вини в неудачах
своих.
В них 
отыщешь своё восхождение…
*
(13.12.2021г.)
У воды я любуюсь игрой облаков…



*
Сонный город, ночь таится
Оберегом за окном.
Звезды вышли хороводом,
Проникают в каждый дом.
Звон серебряный кругом...
В мир спускается Надежда,
Белым лебедем плывет.
Доплывёт до побережья,
Там твое открыто сердце.
Вера в нем твоя живет…
Сон кружится белой птицей,
Бог с тобою, день родится!
Завтра новый день родится,
Мирный, светлый, золотой...
*
(26.11.2015г.)