Век

Мастер Алхимик
Ветер ноября приносит запах хризантем ,
Ну , а в декабре - смешенье роз и темных тем ,
Снега белизна и неба звездные сады ..
Ночи Рождества , ушедших темные следы .
   Черный как монах , и белый словно горный снег
   Был непримирим и светел
   .. наш
   прошедший век ..

М.1999