Делитесь Счастьем. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Я уверен абсолютно,
Что теплом делиться нужно,
И Любовь нельзя скрывать,
Её нужно излучать.
Ведь Любовь, она- как Солнце,
Греет, если прикоснётся,
Потому что - она Свет,
Что исходит из Сердец.
Обниму тебя я нежно
В этот день морозно-снежный,
Ты поймёшь меня без слов,
Чудеса творит Любовь!
Нету ничего прекрасней,
Чем делиться с близким Счастьем,
Чем дарить друг другу Радость,
Вместе Светом согреваясь!